18.12.2009

Как правильно выбрать деревянное окно: советы профессионалов

Количество просмотров: 711

Выбор деревянных окон - дело серьезное, и здесь ошибаться нельзя. Ведь от правильности выбора зависит, будет ли окно служить Вам верой и правдой долгие годы или станет источником хлопот и волнений. О том, каким факторам уделить особое внимание при принятии решения, Вы узнаете из этой статьи.

 

  • Слово «дерево», «деревянный» у многих людей вызывает теплые чувства и ассоциируется с красотой, теплом, уютным жилищем, экологичностью и безопасностью. Именно из этого природного материала уже более 12 лет компания «Модус» производит современные оконные и дверные конструкции.
  • Деревянные окна со стеклопакетами, которые производятся в Европе более 40 лет, знакомы многим украинским потребителям. Претерпевая незначительные изменения каждые несколько лет, они принципиально сохраняют свою конструкцию – блочная система (рама и створка), наличие герметичного стеклопакета и поворотно-откидного режима открывания.
  • Сегодня конструкция деревянных окон компании «Модус» является наиболее совершенной по показателям теплопроводности, звукоизоляции, герметичности и надежности.
  • В Украине «евроокна» используют около 15 лет, и сегодня их изготавливают около 20 производителей с разным стажем работы. Кроме того, некоторые фирмы предлагают окна европейских производителей.
  • Сегодня для покупателей деревянных окон, стоимость которых значительно више металлопластиковых, особенно важно эффективное вложение средств в приобретение качественной и надежной продукции с гарантией и сервисным обслуживанием европейского уровня от производителя.
  • По каким критериям заказчик может оценить предложенную продукцию и выбрать компанию-производителя? Надежным партне­ ром можно считать компанию-производителя с опытом работы не менее 7–8 лет, имеющую позитивный имидж на рынке, большое количество реализованных масштабных и сложных объектов. Первая оценка уровня продукции отдельного произодителя происходит по внешнему виду – это качество покраски оконных профилей, сборки и подгонки элементов изделия. Производитель должен заинтересовать заказчика широким ассортиментом предложенных пород дерева (сосна, лиственница, красное дерево, дуб), вариантами окраски изделий, разнообразием предложенных конструкций (кроме поворотно­откидных окон – складывающимися, раздвижными, горизонтально­подвесными, вертикально­подъемными окнами), возможностью исполнения самых разнообразных форм, дополнительных элементов (внешние ставни, элементы внешнего декора и накладные элементы).
  • Офис компании-производителя должен быть оборудован образцами продукции, а квалифицированные сотрудники должны не только легко и быстро определить стоимость предложенной конструкции, а и глубоко и творчески, с необходимыми рекомендациями, знанием технологи и возможностей производства, работать с отдельным объектом или заказчиком.
  • Компания, выбранная заказчиком, должна иметь возможности и опыт в выполнении всех важных этапов проекта – от осуществления замеров и согласования всех особенностей объекта до качественного монтажа оконных и дверных конструкций, а также предоставления гарантии не менее 5 лет на весь комплекс работ.
  • И наконец, у компании-производителя должна быть организована и эффективно работать сервисная служба, обеспечивающая исполнение гарантийных обязательств и послегарантийный сервис на протяжении многих лет.
  • Вышеперечисленные критерии и спектр предложений в полной мере отвечает концепции и стилю работы компании «Модус» – ведущего производителя оконных систем и межкомнатных дверей из натуральной древесины на рынке Украины, сотрудники которой будут рады встрече с Вами в офисах компании в Киеве, Одессе, Донецке и Днепропетровске.

 



» все новости  » архив новостей