12.05.2014

Киевский «Подол» пополнился ещё одним новым объектом

Количество просмотров: 1575
В конце 2013 г. Киевский «Подол» пополнился ещё одним новым объектом. На месте старого аварийного здания по ул. Фрунзе появился новый объект, сохранивший дух и архитектуру старого «Подола». Мы признательны инвестору за предоставленную возможность реализации целого комплекса работ по обустройству 5-ти этажного офисного здания с кафе-кондитерской на первом этаже.
 
Первый этап работ включал изготовление деревянных окон из сосны с энергосберегающими стеклопакетами и наружными декоративными элементами, а также выполнение крупноформатного структурного остекления на первом этаже с организацией двух входных групп.
 
Второй блок работ включал изготовление всех внутренних дверных блоков и отделку помещения кафе по проекту, выполненному французским архитектором.
Вся мебель – консольные столы и лавки с разделителями, стеллажные системы -изготовлена из дуба с брашированием и тёмной тонировкой. Для облицовки витрин, холодильников и барной стойки использован шпон «зебрано».

Несмотря на сжатые сроки выполнения работ, мы получили позитивную оценку не только заказчика, но и автора проекта из Франции, посетившего готовый объект.


» все новости  » архив новостей