20.11.2013

Новый проект с «Хонка»

Количество просмотров: 2709

Мы имеем достаточный опыт изготовления и установки оконных систем и внутренних дверей в деревянных домах различной конструкции – из оцилиндрованного массивного бревна или из профилированного клееного бруса, который, в том числе, применяет финская компания «Хонка».

Нам нравится работать на объектах этого скандинавского производителя деревянных домов в связи с высоким уровнем проектирования зданий, точностью изготовления элементов, оконных и дверных проёмов, хорошей организацией монтажных работ.

О последнем выполненном проекте с «Хонка», имеющем свои особенности, нам и хотелось бы рассказать.

В общий объём спроектированного частного дома для дневного отдыха были включены зона бассейна, фитнес-зона с минисауной и просторная гостиная - столовая с миникухней.

Функциональное назначение и архитектурно-планировочное решение объекта определили наличие больших оконных проемов, в том числе арочной формы.

Остекление зоны бассейна было выполнено с применением подъёмно-сдвижных дверей, позволяющих открывать большие проёмы летом.

Крупноформатные арочные окна «второго света» были изготовлены из отдельных блоков, которые поднимались раздельно и собирались в процессе монтажа.

Все оконные конструкции производились в комплекте с наружными и внутренними деревянными откосами, декоративными наличниками и карнизами.

Проектирование и монтаж изделий выполнялись с учётом осадки проёмов в течение первых нескольких лет и необходимостью обслуживания деревянного дома.

Нестандартный цвет окон и обрамлений, определённый заказчиками, в сочетании со светлой окраской деревянных стен сформировали яркий образ здания.

Мы удовлетворены результатом своей работы, который стал возможен, в том числе, благодаря конструктивному взаимодействию с подрядчиками, взаимопониманию и доверию заказчиков.



» все новости  » архив новостей